[Emprego] Cozinheiro


Apresentação
Empresa nacional, de médio porte, atuante no segmento de produção e comércio de ovos de galinha e codorna, há 10 anos no mercado, localizada no município de Nísia Floresta (Cajupiranga), realiza processo seletivo para a composição do seu quadro profissional.
Esta seleção será composta por diversas fases de avaliação técnica e comportamental, com intuito único de encontrar o profissional certo para integrar a equipe de trabalho da Vitagema.
Descrição da Vaga
Prezado candidato, antes de ingressar nesse processo leia atentamente a descrição a seguir e verifique se está de acordo com as condições estabelecidas.
a) Informações Gerais:
 Cargo: Cozinheiro;
 Contratação: CLT (efetivo);
 Salário: R$ 1.200,00;
 Benefícios: Combustível e refeitório na empresa;
 Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 05h30m às 10h30m e das 11h: 30m às 15h: 18m.
b) Perfil Técnico Desejado:
 Formação acadêmica: Nível médio completo (obrigatório).
 Experiência no exercício do cargo em empresa de porte e segmento similar (desejável);
 Certificações complementares: Cursos na área de culinária e outros correlatos (desejável);
c) Perfil Comportamental Desejado:
 Atitude: demonstrar conhecimento, agilidade e iniciativa frente aos desafios;
 Comunicação: expressar-se com clareza e cumprir suas tarefas conforme o combinado;
 Pontualidade: cumprir os prazos e horários combinados;
 Multifuncionalidade: Capacidade de compreender e coordenar processos de forma geral;
 Visão estratégica: capacidade de absorver e disseminar o conceito estratégico da empresa;
 Automotivação: gerenciar seus fatores motivacionais próprios a partir de um propósito.
d) Escopo de atuação:
O profissional contratado atuará no apoio a liderança da cozinha e elaboração das refeições diárias.
e) Requisitos:
Gosto pela profissão, criativo (a), paladar apurado, experiência anterior em empresa de porte similar, cursos na área, que trabalhe com molhos, cremes e caldos, frituras, assados e grelhados, bolos, sobremesas, receitas diversas com ovos, higiene e organização é imprescindível, responsável e que saiba trabalhar em equipe.
Observações
Enviar seu currículo para o endereço de e-mail: recrutamentovitagema@gmail.com, até o dia 15/09/2017, com o título: Cozinheiro (set/17) – Seu Nome Completo. O arquivo com o currículo deverá ser nominado com o título: Currículo Cozinheiro – Seu Nome Completo.

Comentários