[Emprego] Cozinheiro(a)

Sim!
Estamos contratando cozinheiro(a)* com muitos defeitos, para trabalhar das 18h ás 03h, uma hora de intervalo e com quatro folgas mensais e também assegurado todos os feriados. 
É necessário ter conhecimentos comprovados em gastronomia, (nível universitário ou técnico) incluindo segurança alimentar.
O foco principal é em molhos e saladas sofisticadas, grelhados especiais e petiscos criativos.
Salário inicial: R$1.300,00
Adicional noturno: R$245,00
DSR: R$132,00
1/12 férias R$135,00
30% abono férias: R$44,00
1/12 décimo terceiro: 137,00
Depósito FGTS empresa: 157,00
Ganho aproximado do profissional mensal: R$2.150,00

Dentre os inúmeros defeitos que o profissional pode ter, alguns porém são inaceitáveis para a empresa contratante. São eles:
1. Enviar currículo e não aparecer para a entrevista quando chamado e confirmado.
2. Aparecer para a primeira entrevista e não aparecer para o teste prático, depois de chamado e confirmado.
3. Passar na entrevista e nos testes, e desaparecer mesmo sendo chamado ao emprego.
4. Passar na entrevista e nos testes, trazer toda a documentação, fazer os exames médicos e desistir do emprego antes do primeiro dia.
5. Cumprir todas as etapas da seleção e contratação e desistir no primeiro dia.
6. Cumprir todas as etapas da seleção e contratação e desistir no segundo dia.
7. Cumprir todas as etapas da seleção e contratação e desistir na primeira semana.
8. Fazer seu trabalho com mediocridade, ou seja, não dar o melhor de si.
9. Pedir aumento de salário, antes de mostrar seu profissionalismo, comprometimento, caráter, organização, ética, dinamismo, honestidade, envolvimento, técnica, relacionamento, criatividade e pratos saborosos e bonitos, e antes de gerar boa receita para a empresa.
10. Não possuir as qualidades acima.
11. Ser orgulhoso o bastante para não aceitar críticas e sugestões.
12. Ser sensível o bastante para chorar ou ir embora quando recebe críticas ou sugestões.
13. Não amar o que escolheu como profissão.

Se você que é um candidato e chegou até aqui, parabéns, já mostra que você é paciente ou interessado! E se não tem um desses defeitos inaceitáveis, pode e deve mandar-nos seu currículo.

Se você chegou até aqui, mas está em dúvidas se tem ou não um dos defeitos acima, ou simplesmente não entendeu bem o texto, por favor, não envie-nos seu currículo.

Os currículos serão aceitos até o dia 07/04/2017 somente por e.mail curriculo@tavernapub.com.br e com a palavra COZINHEIRO em evidência no campo “assunto”. Por favor, não nos telefone. Apenas envie um bom e honesto currículo.
O Trabalho Dignifica o Homem.
Taverna Pub Medieval Bar

* Este anúncio não é dirigido a profissionais experientes e que já, através de seu trabalho e conhecimento, estão em outro patamar salarial. Este é um anúncio destinado a novos talentos que procuram uma oportunidade para mostrar seu trabalho e através dele terem a possibilidade de serem reconhecidos e recompensados a altura do seu valor para a empresa e para o mercado.

Comentários